я могу жить без тебя...

всё равно в душе скребут кошки,
но не хочу прошлого уже,и без него жизнь возможна,
слишком много боли было,слишком много слёз пролилось,
теперь я стала сильною,другою,душа истерзана насквозь,
теперь я знаю себе цену,жаль, лишь время и ошибки
и как бы сильно тебя не любила,на лице прочитаеш только улыбку,
я знаю что неподдамся больше на твои сказки,
которые раньше казались реальностью,но это было напрасно,
я верила,ждала,да и сам ты в это верил,
но всё вышло совсем не так,кончилось наше время,
и всё равно в душе иногда скребут кошки,
но я доказала себе,что и без тебя жизнь возможна...


Рецензии
В жизни всё преодолимо, даже без тебя, любимый... Пусть будет уютным и теплым твой дом!

Галкин Вадим Дмитриевич   23.12.2012 14:06     Заявить о нарушении
это точно!спасибо,Вадим

Звезда По Имени Солнце 1   27.12.2012 19:18   Заявить о нарушении