Надежда

Слепящим холодом подуло
В распахнутый балкон.
Дышать… Я разучился думать…
Летать… Опрокинув табурет –
             нет-нет!..

Послушай, вьюга говорит:
«Уже Весна к тебе спешит,
А мне не долго уж кружить –
Всё не напрасно – надо жить..!»


дек. 2001


Рецензии