Ты

Я тебя вижу насквозь. Это просто.
Просто понять, что ты прячешь внутри:
Тонны плохого и граммы хорошего…
Ты никогда не видал красоты
Нежной и тонкой, как дымка, печали,
Что оставляет мне привкус дождя.
Не говори мне, что я ненормальна,
Ты и минуты не прожил как я!
Только пройдя через сотни страданий,
Учишься быть в этом мире собой.
Ты не поймешь, как устав от несчастий,
В тихой печали находишь покой…


Рецензии