Полюбить - никогда не поздно

Помолчи. Отложи гитару.
Полюбуйся вечерней рекой.
Не жалей, что другим не стану,
что гуляю сейчас не с тобой.

Помолчи, когда шепчут звёзды.
Этот звон - для Вселенной свет.
Никогда полюбить не поздно;
есть печаль, оправданий - нет.

2012


Рецензии