Мысли

Рецензия на «Мысли» (Марина Карякина)

Мысли ложатся на Осень
Мысли снуют по утрам
Мысли бессмысленно просят
И отдают по рукам
Сколько в них смысла не мыслю
сколько Грехов попалам
Мысли в предверии мысли
Мысли и думай Друган...

Серж Флейринг   21.12.2012 11:28 


Рецензии
;)"Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями."/М. Жванецкий

Ирина   21.04.2013 18:32     Заявить о нарушении