Снега

За моим окном...растрепал подушки кто-то
Сыпет белым пухом...кто...
Монохромным сделав фото...?
Все без красок ,но с душой
Черно- белый мир -безумство...
И в душе так хорошо...
Черно-белое искусство...

Не бывает серым цвет,
Коль в душе такие краски...
Плечи снегом будто в плед
Так мне сверху пишут сказку...
Звезды тают на губах,
Превращаясь в слезы неба...
Буквы россыпью в стихах...
В одну просьбу...БОЛЬШЕ СНЕГА!..
 


Рецензии