Я приду к тебе с повинной...

Я приду к тебе с повинной,
Расскажу о том, что было,
Что страшнее ночи длинной,
Только следующая ночь.

Я приду к тебе с поклоном,
Собрав мысли воедино,
И с остывшим нашим домом
Проведу глухую ночь.

Я приду к тебе с улыбкой,
С солнцем на плечах уставших,
Буду сладкой, в речи гибкой,
И уйду бесстрашно в ночь.

Я приду к тебе весенней,
Обновленной, светлой ставшей,
Расскажу, как птичье пенье
Разливает в окна ночь.

Я приду к тебе, ты знаешь.
Обниму тебя за плечи,
Не руками, а глазами,
Что бы не взорвалась ночь.

Я приду к тебе красивой,
С лунным светом в тихий вечер.
И амурной, страстной силой
Отвоюю эту ночь!


Рецензии