Куда не глянешь, непротык...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Куда не глянешь, непротык,
везде мне несуразность светит.
Где радости и грусти стык,
а где нас чёрт гордыней метит.

Видать не проходимость света
нам затемняет горизонт.
Увы, не по карману смета
и неуклюж как мастодонт.

А может вру и всё не так,
три короба придумал бреда.
Совру на грош иль на пятак,
взорвусь как ржавая торпеда.

22.12.2012
 


Рецензии
«Куда не глянешь, непротык...»,
всё потому что сделали мне втык.

Анахорет 2   22.12.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.