Погружаюсь в тебя...
Неотступно-бессмысленно, трепетно-зыбко.
Зависаю у сердца, плеща плавниками,
Только сердце твоё - твёрдый пурпурный камень.
Покручусь, поверчусь - и помчусь восвояси,
Затерявшись в зелёной планктоновой массе.
Не скажу ничего. Да и нужно ли, милый?
Только всё я сную в этой заводи стылой...
Ты же молвишь: "И что там в груди трепыхалось?
А теперь - пустота. Ничего не осталось."
22 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112122206282