Случайная попутчица
КАК ВСТРЕТИЛАСЬ ТЫ МНЕ
А ЗА ОКНОМ ПЛАЦКАРТА
ЗАКАТ ГОРЕЛ В ОГНЕ
СЛУЧАЙНАЯ ПОПУТЧИЦА
КАК ДОЖДИК В ЯНВАРЕ
В ГЛАЗАХ ТВОИХ ГРУСТИНКА
КАК ЛУЧИК В ЯНТАРЕ
СЛУЧАЙНАЯ ПОПУТЧИЦА
ТЫ ВНЕШНЕ ХОРОША
И ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ
РОДНАЯ МНЕ ДУША
СЛУЧАЙНАЯ ПОПУТЧИЦА
ТЕБЕ ПОРА УЙТИ
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ДАЛЬШЕ НАМ
С ТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ.
Свидетельство о публикации №112122206278