Наступает Новый Год.. наступает..

Наступает Новый Год, наступает,
И зима в свои права, вновь, вступает,
И на елочке большой звезды светят,
Праздник зимний мы в семье дружно встретим!

Едет, едет Дед Мороз к нам из сказки,
И Снегурочка сидит с ним в салазках,
И в мешке везут детишкам игрушки,
И торчат, торчат в углу чьи - то ушки!

Даже зайчик пушистый комочек,
Скачет, скачет, словно мяч среди кочек!
Впереди бегут лесные зверята,
Передать спешат «привет!» всем ребятам!

Тройка быстрая летит с бубенцами,
Серебром искрится снег под санями,
Освещается огнями дорога,
Ведь, до праздника осталось немного!

Разрумянилось лицо Дед Мороза,
Не страшны ему теперь все прогнозы,
Пусть метель вокруг него сильно вьюжит,
Не боится он в лесу сильной стужи!

Наступает Новый Год, наступает,
И народ его с любовью встречает!
И подарки с нетерпеньем дети ждут,
Все на свете к нам удачи пусть грядут!


Рецензии