скользнула осень
в них оставляя полукружья от шагов,
скользнула осень как-то слишком быстро мимо,
а следом шлейф из вздохов-взглядов-мыслей-слов.
Не оглянувшись, не сказав "обратно ждите...",
не обещая "обязательно вернусь",
скользнула осень в остывающем софите,
в лучах остывших. И легла туманом грусть.
Свидетельство о публикации №112122206253