вспоминая твои шаги
не отличает сарказм от лжи,
не слышит , как ругаются с крышей
дожди
пускай он молчит о ночных секретах
нашей кромешной тьмы
но круги,
тянущие вниз веки ,
он запомнит , слышишь?
и будет нежно поскрипывать,
вспоминая твои шаги.
Свидетельство о публикации №112122200625