Всё будет хорошо!
Я это точно знаю.
Я знаю: День придёт
И, все снега растают.
Всё будет! И, ещё
Не раз твоя дорога
Подсунет поворот,
Где скользкая порода.
Всё будет хорошо!
Ты сильны и умелый
И ты, не раз, плечо
Подставишь Другу смело!
А то, что седина
И бес в ребре резвится?
Так, это - х о р о ш о!!!
Другим такое - снится!
Всё будет хорошо!
Я это знаю, точно!
И, в дорогих словах,
Не будет многоточья.
И, бедам вопреки
Не будет осыпаться
Тот бережок реки...
Давай-ка, УЛЫБАТЬСЯ!))))
Свидетельство о публикации №112122206242
Смотреть на звезды в тишине,
И верить в то счастье вечно
На берегу, у той реки,
И хоть седая голова,
Но молода моя душа.....
Алексей Шапилов 02.01.2013 05:57 Заявить о нарушении
Удачи и любви в наступившем!))
Спасибо!
Светлана Соколова 4 02.01.2013 10:43 Заявить о нарушении