слушать ночь как чужой мир

* * *
слушать ночь как чужой мир
и с восходом терять память
воздух летний считать искренним
а лес – праведным

только звуку в словах придавать значение
и идти навстречу с разных концов земли
перекликаясь, как птицы в темноте
чтобы знать, что мы уже ближе


Рецензии