Память

Как мгновения проходят годы,
Пролетают и их не вернуть!
Распахнув пред собою своды,
Отправляемся мы в вольный путь…

Оставляем так много хороших,
Самых близких для нас людей.
Мы плывем по умыслам Божьим
Прочь от юности наших дней.

Где-то мы побывать не успели,
Но успели влюбиться в жизнь.
И порою так ярко горели,
Что хотелось про все забыть!

И не больно нам и не скорбно,
Оставлять на пороге Вас,
Просто помните нас добрым словом
И храните память про нас!

                (Памяти Александра Анатольевича)


Рецензии