Молодости

И всё же как же сложно Вас простить,
Вы как дитя не знаете обиды,
Вам стоит только глазки опустить,
- Я так сказала? И какие Ваши виды?

И всё же как же сложно Вас простить,
Вы как дитя чисты и непорочны,
Вы говорите просто говорить,
И как сложны Вам эти многоточья.

Но всё же как же хочется простить,
Когда нас вместе видят зеркала,
Я цепенею, я не смею говорить,
Любуясь отраженьем из стекла


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.