Кристинка-палестинка
Как ухмыляется враждебная когорта;
Учить арабский, прочитав всё на английском,
Как кот, мышей натырив целу миску.
И, развернувшись, дать отпор афганцам,
Что не зовут ни в баню, ни на танцы,
А также под забором пятой базы
На брюхе в Вифлеем зачем-то лазать.
Свидетельство о публикации №112122206118
Сергей Александрович Матвеев 05.02.2013 22:26 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Матвеев 05.02.2013 22:43 Заявить о нарушении