Лирику назвали сопли

Лирику, назвали: сопли,
Подайте Пушкину платок.
Заткните рот - достали вопли,
Пустите все стихи на сток.

Вам про любовь, в ответ про смерть.
Я вам про чувства, вы про моду.
О боже, как я мог посметь?!
За место колы выпить воду!

Произносите что хотите,
Но попрошу лишь не при мне.
В пожаре пафоса горите,
А я, в лирическом огне.


Рецензии
Просто мейнстрим!

Вилфреда Грир   22.12.2012 01:17     Заявить о нарушении