сердце разбито

сердце разбито,
болит.
рана в душе
горит.
нет больше сил
терпеть.
лучше б сейчас
умереть.
пройдено много
пути.
дальше нет смысла
идти.
раны в душе
заживут.
(как же их много
тут).
сердце не будет
болеть.
не о чем будет
жалеть.
прошлое всё-
пустота.
будущим станет
мечта.


Рецензии