Луковый суп

Луковый суп, в ресторане Парижа,
Самая вкусная, нынче афиша,
Но в рот не идёт, эта жёлтая жижа,
С виду совсем не похожа на суп.

Рядом за столиком девушку вижу.
Я подхожу, говорю о Париже.
Как на меню безнадежно  обижен,
Видно, для их кулинаров я глуп.


Что если нам побродить по  Парижу?
Там и узнаем друг друга поближе.
Я не люблю эти блюда с афиши,
Сдался мне, фирменный, луковый суп.


Рецензии