Среди белых лилий

Умирать среди белых лилий,
По течению вниз пройти…
Где огни загораются синим,
Где поют о любви соловьи!

Страшно тихо здесь быть забытым,
Словно сломано что-то внутри.
Горько мне, что от этой утраты,
Нас забудут, забудут спасти…

Помнят пальцы, ласкавшие линии
И уста, и сладостный пыл!
Время помнит лишь только утраты
А про них не поют соловьи…

Кто отчаянным был, а кто виноватым,
Годы быстро стирают следы,
По течению вниз, где лилии
Там где синие гаснут огни…


Рецензии