Не нужное богам

Если б я захотела,
Все было б к моим ногам.
Только зачем мне тело,
Не нужное богам?

Только зачем мне трусы,
Проходимцы, плуты?
Мальчик мой, светлорусый,
Мне нужен только ты!

Мальчик голубоглазый,
Искренняя душа!
Шепчешь ты мне, заразе,
Как же я хороша!

Как же не быть счастливой,
Как не играть с огнем?
Я же всегда красива!
Мы же всегда вдвоем.

Это лавина страсти,
Это как горный сель.
Как-то сложились масти,
Я твоя Лада, Лель!

Лель мой, моя отрада!
Встреча среди зимы.
Сердцу только и надо:
Согрей, пойми, обними.

Если б я захотела,
Все было б к моим ногам.
Только зачем мне тело,
Не нужное богам?

Странной любовью полон
Мой обветшалый дом.
Звоном со всех колоколен
Словно ума лишен.

Я возвращаюсь к Свету,
Я на пути к небесам.
К теплу, к водопадам, к лету!
Туда, куда знаешь сам!

Ты же мой ненаглядный,
Словно по мне кафтан!
Ты же – моя отрада!
Ты же все знаешь сам!

Только плотью от плоти,
Вирусемия в крови.
Занесите на счетик
Материнской любви.

Лель мой! Моя отрада!
Песен твоих нежна трель.
Только если, я – Лада!
Я тебе – Мать, мой Лель!

22.12.2012 год  15.05.  Иллона А…


Рецензии