Басня

Было это,или нет,хер узнаем мы ответ.
Далеко в лесу дремучем жил дедулька злоебучий.
Ростом был дедок как кошка,яйца-больше чем лукошко!
Ну а главный механизм-обогнал весь организм.

Дед любил хвастнуть пред людом,как концом валил верблюда
Ни один из тех людей в жизнь не видел верблюдей
Вот и верили как клуши,рты открыв,развесив уши.
Был охоч до баек дед,когда в пузо клал обед.

Был я молод,речь завел,уронив кота под стол
И однажды вышел спор,хером кто снесет забор.
Многи в споре молодцы обломали се концы
Я же разом снес штакет,продолжает байку дед.

Зренье было-мух лупил,слепнуть стал-медведей бил
Мимо мух в ту пору мазал,а в берлоги к мишкам лазал.
Дед,а можно дуб сломать?стал я деда донимать.
Да легко,вот,ставлю зуб!покажи любой мне дуб!

Вышли с дедом в огород,в огороде дуб растет
Желуди с арбуз размером...не проперся б старый с хером.
Ствол на три моих охвата..листья больше чем лопата.
Дед штаны чуть чуть спустил,кааак по дереву влупил!

Крик страшнее я не слышал...думал дух из деда вышел..
Глаз открыл и удивился,дуб на грядки завалился!
Я в догадки..ах ты пень,видно дуб пилил весь день..
Глянул-нет нигде подпила,как же деду подфартило?

Отвечает дед с усмешкой,тут сынок не надо спешки.
Тут проста совсем мораль,раскажу секрет,не жаль.
Коли *** в штанах дубовый-можешь бор снести сосновый
Ну а коль ***вый дуб-им не выбьешь даже зуб!


Рецензии