В России хватает ещё дураков!
Вперёд к девяностым, вперёд к беспределу,
Навальный нахально, как прежде зовёт.
Подвергнем Россию опять переделу,
Америка газа бесплатного ждёт!
В Ираке прекрасно живётся народу
И Ливия тоже свободна уже.
Даёшь и в Дамаске террору свободу,
Чтоб весело было Сирийской душе.
В Советской стране, как осмелились в космос
Гагарина Юрия первым послать.
Вновь слышится Запада яростный голос,
Вам неучам только в берлоге лежать!
Одна на планете лишь супердержава,
Скажи Алексеева и Ковалёв.
Подхватим же дружно: «Америке слава» …
В России хватает ещё дураков!
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №112122200060
Удачи!
Алексей Филаткин 05.12.2016 12:07 Заявить о нарушении
Полностью согласен!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 11.12.2016 00:53 Заявить о нарушении