Осень, Зима. Весна, Лето Мы обсудим с тобой это

Осень, Зима. Весна, Лето…
Мы обсудим с тобой это…
Скоро встретимся, скоро-сейчас.
Я люблю тебя в первый раз…

У меня лишь одно дыхание
И жизнь одна- для тебя , а ты…
Мне нервы трепешь на расстоянии
Избегая своей судьбы…

Гордости мне хватает…
Не звонить тебе - не звонить - сейчас!!!
Знаешь, я вся во внимании
Твоих лучистых, серьезных глаз…

Перекресток дорог, перекресток судеб
Есть и сейчас в моей судьбе
Знаешь Любви Моей не убудет
Все Дороги мои К Мечте…

22 декабря 2012год


Рецензии