***
Сумеречная тень,словно отголосок дней погожих
Временем размытых,как водой, краски акварельного
Наброска в пышной раме под стеклом.
Скрип плетенных стульев, запах хвои,
Ели постаревшей за окном,все в душе родит
Воспоминания о счастливом времени былом!
Шорох листьев,стаей прилетевших,словно воробьев,
Крутящихся в пыли, навевают грустные вопросы-
Где Вы, где вы, сказочные дни ? Неужели осень
За окошком и к кому катится солнце на закат?
Почему ни в чем не виноватый,я один,
Как-будто виноват! Почему за дальним поворотом
Твоя скрылась кружевная тень и лишь,
Грустный на стене набросок,вновь в моей душе
Рождает свет? Свет и грусть, и звук шагов
Спешащих, и иглой пронзающую боль, и небес,
Темнеющих участие, к одинокой участи моей!
Свидетельство о публикации №112122200588