чистый лист

Цветы, прекрасные растения
Все как всегда, я у окна.
Ты можешь в ней найти забвенье
А можешь и оставить навсегда.
Где правда жизни?
Что с ней стало?
Развеяны печалью небесса.
Как в сказке, все начнем с начала
С бумажно-белого листа.
06.12.2012


Рецензии