something two

[something_two]

я одиноко пью стекло,
разбитое водой о камень.
О камень сердца моего,
разорванного чьими-то руками...
а где-то на качелях сидит та,
что из волос своих способна сплести нить,
чтобы собрать все до последнего куска,
сложить, вдохнуть  в них жизнь и сшить.
На одиночества аллеях осени,
в круговороте желтых листьев вдруг
я увижу тебя с золотистыми косами,
услышу забытый давно уже стук...
сквозь беcкрайнее желтое море плывя,
мы достигнем с тобою прибоя.
Ты тихонько обнимешь меня,
пряча в грудь мою сердце живое.

[slim_nino] XXVI.X.XII.


Рецензии