fuck love

fuck love, милый, you know.
И вычеркни меня из всех своих снов.
Я не та, кто тебе нужен. Я - bad girl.
А ты слишком нежен, милый, no love.

А что? только я не сплю ночами.
Только я без страха по крышам.
И весь мир бы упал бы к моим ногам.
Как хорошо, что мама не слышит...

Это я утром такая себе super woman,
А по вечерам беру гитару и бью по струнам,
Вою на луну, кутаюсь в одеяло...
Боже, как же быть сильной достало.


Рецензии