Некрепкий орешек
Когда он лжёт, найдет причину
Скорей из норки улизнуть…
Проложит быстро нужный путь.
Расколет он любви орешек,
В костре оставит головешек.
Не возгорится больше пламя…
Флаг в руки! Нет, уж лучше Знамя!!!
Свидетельство о публикации №112122205811