Слово первично!

Слово  первично!
  Чувства от слов  вторично!
 Вот и отлично -
          это при чтении понять!
Но не злословь в стихах истерично...
Не моги слово в напрасно,
     пустое Слово вновь повторять.

Слово - носитель,
       ёмкость - слово!
 Может и ранить,
            может казнить...
В слове гремучая смесь и Яд -
           бомба готова...
Порою в Слове -
     запрятана мысли нужная нить...

Лживо Слово в словоблуде - сладость,
  особенно слабым духом в звёздопаде...
Не бери в 2013 Слово,
          не кидай в Слово -
   в приукрасе стиха в разнообразии - гадость...

2012-12-21


Рецензии