Фото - сессия

Мне  пижамку подарили
И в пижамку нарядили:
Смотрят––удивляются,
Пупсом восторгаются!!!

И смеются, и галдят––-
Замечательный наряд!!!!
Вот и фото-сессия––-
Всем и мне  так  весело !!!!


Рецензии