Рождение сада в конце географии
Движение слова в мобильных сетях
Касаться к тебе на твоей фотографии
На пыльном экране теряясь в мечтах
Мой крохотный мир зацепился за край
В душе прекратился бардак и раздрай
Теперь не хочу ни кого ни чего
Дождаться тебя, теперь одного.
Свидетельство о публикации №112122205799