Ничего родная-успокойся!

Я знаю, что ты не любишь и дня.
Я знаю всё-точно...
Когда не было рядом-меня,
Твой взгляд смотрел так-порочно.
Мужчины казались тебе
воплощением силы и страсти,
Но кто виноват,
Что с ними случаются "злые" напасти?
И что так порочен печальный их взгляд?
Он так сильно забухал,
Не знаю, надолго ль?
Он так горько переживал,
Все было не громко.
Забвенья -бутылка,прорвало его
На "чекушке".
Мы думали он
Сознанья пример,
А он в психушке.
Ой, ой, ой… никто не увидит.
Ой, ой, ой… никто не узнает.
ЭТО ТЯГОСТНАЯ БРЕДЬ!!!!!


Рецензии