Думали в семи, а жили в двенадцати
Психически мы сами себя рождаем
Не берите больше, чем бог даёт
Не спешите брать временной порог
Все в гармонии и по силе вам
У людей то как чудо случается?
На движенье посыл чем включается?
Лучик солнечный озарил эфир,
Проявилась возможность творения
Мысли лёгкие, им не нужно сил
Тоном будут в эфирном слоении
А что же то лёгкое? - То, что надобность.
Остальные телодвижения -
производные от наваждения
Слою важности место в плоскости
Там душа живёт, движет осмосом
Духом времени всё овеено
Что духовное - то взлелеяно
Но покажется только со временем
В каждом следующем поколении.
Дух богатсва берёт с воображения
Где нет рабства и преклонения
Он везде и во всём и без времени
Скучно где - там придёт расслоение
Духа роль - пробудить вдохновение
Душа в роль пойдёт, хоть на сожжение
Скука стает в телодвижении......
А была ли та скука служением?
На мой взгляд она была вместилищем
В скукотище дожили до мерзости
До почти сумасхода и зверствия
А в злорадстве таком - это силища
Тело станет дышать, глаз огнём гореть
Дух познается там ко времени
Скорлупа разлетиться скучная
И растянутся наши крылышки
Так свободу узнаем, ребятушки
Станем сами другим поколением
Мысль любая - она ж циплёночек
И по времени только вызреет
А будить раньше срока и времени
То приплод в стаю тех, инвалидовых
МЫ ЛЮБИМЫ ВСЕГДА ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЖЕМ ВМЕСТИТЬ
Свидетельство о публикации №112122205766