Подруге в честь юбилея!
Незаметно летят и летят.
В Книге жизни мелькают страницы,
Двадцать,тридцать,и вот-шестьдесят!
Я наивно девчонкой считала
Шестьдесят-это жизни закат.
Лишь сейчас понимаю- начало,
Зрелость жизни-всего шестьдесят!
Возраст опыта,мудрости,знаний,
Когда ценится каждый рассвет!
Понимаешь,пройдя испытания,-
Ничего невозможного нет!
И пускай серебра паутинки
Уж мелькают в твоих волосах,
Пусть предательски лезут морщинки,
Но искрится свет жизни в глазах!
Сменят Осень седые метели,
Будут вьюги и будет пурга.
Только б наши сердца не черствели,
Не мелела души доброта.
Чтобы нас всегда согревали
Чувство дружбы и локоть друга.
Дружно вместе бокалы подняли-
С юбилеем тебя, подруга!
Свидетельство о публикации №112122200576