Столицы

Зима остается в глазах,
тают звезды на лицах.
Мы сбиваемся с ритма
и ждем, опоздав, поезда.
Мы живем наугад
и в чертовски бездарных
       столицах.
Оглянувшись однажды,
   запомним дорогу назад.

5.11.2012


Рецензии