С любимой мне.. , не страшно умереть!

  "С любимой мне..,
          не страшно умереть!"
  (Размышление приятеля...)


Чтоб ощущать..,
                себя мужчиной.
Хочу любви..,
                на долго... это,
А точно..,
               даже на всю жизнь!
А от неё в душе -
                почти, что лето.

Хочу любви..,
                любви.., взаимной!
Чтоб смысл жизни
                в ней возник.
Я не желаю -
           страсти примитивной.
Бывало это как то,
                дух в ней и сник!

Хочу любви,
             как в детстве сказки,
Чтобы пришел в нее
                и там остался!
Без «если...»,
               без всякой "маски".
Да.., я в такую -
                рвусь и рвался...


Кто без любви?..
                Мне этих жалко!
И чтоб себя..,
                так... не жалеть,
Хочу любви...
                и нежной ласки..,
С любимой мне..,
              не страшно умереть!


Рецензии