Ожидание
Чего не знаю и кого.
Стоять на грани бешеного срыва.
Но так и не услышу ни чего.
Моя душа давно уже пробита,
Не мальчик я уже давно.
Любовь гвоздем к стене прибита,
А сердцу все ж не все равно.
Его терзают вовсе не сомненья.
Свидетельство о публикации №112122205733