Пацана, мальчишку, мальчика усыновить нельзя и нев
усыновить нельзя и невозможно,
так как родители – отец и мать
даются Богом при рождении, а
если же, бывает в жизни ж так,
что остаётся ребёнок в жизни
сиротою, то пацана, мальчишку,
мальчика можно взять в семью
другую, но на попечительство и
на содержание и на воспитание,
и обязательно в родной стране,
в той, в которой мальчик, пацан,
мальчишка был рождён, родился!
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951.г.р.
Свидетельство о публикации №112122200573