Беримбао
за мои стихи
и за темные шторы на окнах.
За бессвязную речь и
тугие духи,
за безбашенно-громких знакомых.
Полюби меня:
по частям, на обед,
в экспоненту, в ряды,
и на скалах.
Как из сотен десктопов оставив:
рассвет,
черный чай
и игру в беримбао.
5.11.2012
Свидетельство о публикации №112122205722