Дог-мы


ОТ ДОГ-МЫ РЕЛИГИИ
 ЗАКЛЯТИЯ... СКУКИ
ИНЕРЦИИ ПЛЯСОК
И КВАЗИ- НАУКИ,
ОТ ДВИЖУЩИХ МЫСЛЕЙ
ПОДНОЖЪЯ ГОРЫ
ДЛЯ ВСЕХ
.. ПРЕГРАДИВШЕЙ
ЗЕМНЫЕ... ПУТИ,

ДЛЯ ОБОЛВАНЕННЫХ
ТАК...И  СУДОМ
ПОД СОМНАМ-БУЛИЧЕСКИМ
ГЛЯНЦЕВЫМ СНОМ

ТОГО ЧТО НЕ НАДО
ТОГО ЧТО НЕ БУДЕТ
И БЕЗ ЧЕГО
ТАК И ТАК
НЕ УБУДЕТ,
ОТ ОПРОКИНУТОЙ
КВАЗИ-СТОПЫ
ЗАСТЫВШЕЙ В  РЕЧАХ
     РАСПРОДАЖНОЙ СТРОФЫ...
               
               


Рецензии