Сеновальное...

Ломают    копья    рыцари   «Кинжала    и   Ума».
К    чему     «ПОСЛАНИЕ»?!  –    смекают    СМИ.
И  всякий  «Дятел»   хочет  достучаться   до  Ума
Своими    тоже,   как  бы,   « под-пос-ла-ни-ями»!

А  Смысл   Сего  «Явления» - вроде  как,   "Сакральный"!
И   до   Него  совсем  не  просто  так  ещё   добраться...
Да   потому  что    РОДНОЙ   он,  «СЕНОВАЛЬНЫЙ» -
Кабы - дабы - НАМ   бы   только... УДЕРЖАТЬСЯ!!!


Рецензии
"СЕНОВАЛЬНЫЙ" -
это наш дневальный,
крикнет поутру: - Мы победим!!!
и нам не удержаться: ДА,ДА,ДА!!!

Владимир Левушин   23.12.2012 18:05     Заявить о нарушении