О любви и о дырявом паркете

О любви разглагольствуют все,
о дырявом паркете - мало.
Оттого на пустом листе остается тушь.
На ладонях - тепло плечей,
под глазами круги - усталость.
С мандарином.
Моих безвестных морей и суш.

20.12.2012


Рецензии