Мы
В груди комок,
Земля из под ног в никуда
Не верю что время еще не пришло,
Такому не быть ни когда.
Я буду ждать,
Буду искать,
Найду и прижму к груди,
Все страхи развею,
Все мысли сотру,
Но счастье свое удержу.
Другие дела,
На задний план,
Главнее всего ты,
Мы все одолеем,
И все пройдем,
Главное что бы МЫ.
Свидетельство о публикации №112122205673