А жизнь из радости сделает горе

А жизнь из радости сделает горе,
И сорный пустырь из цветущих садов.
И лишь бездонное синее море
Не хранит жестоких ее следов.

Смывает волной за волною
Натиск песков и скал,
И за закатной зарёю
Снова рассвета накал.

Злые слова забыты,
Зачеркнут холодный взгляд.
И снова над нами открылся
Звезд бесконечный ряд.


Рецензии
жизнь прекрасна ! хотя бывает и не очень понравилось !

Саша Сашок   28.12.2012 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Успехов!

Александра Пальникова   29.12.2012 09:32   Заявить о нарушении