Читаю строки интернета

Читаю строки интернета,
Смеюсь на глупостью сюжета
Иль восхищаюсь умной речью,
Грущу,где власть совсем беспечна.
Еще люблю читать "комменты",
Народу-мои комплементы!
Ох,языкастый,мой народ!
Умен,остер,сметлив,как бог!
И все он,вроде,понимает,
Но жизнь страны не исправляет.
По-прежнему,в ней воровство.
У власти хитрое лицо.
В полиции берут поборы.
В чиновниках,все больше,воры.
Народ молчит,сухарь жует,
На бедный дом рукой махнет:
Да пусть летит все в тартары!
А только б не было войны!
Власть этому сверхблагодарна-
Тарифы правит регулярно.
  Дата сочин.22.12.12г.


Рецензии