Баня
жарко натоплю,
все грехи земные смою,
грусть в печи сожгу.
Эту баньку мы с любимым
ставили вдвоём.
Нет его уже, а думы
всё о нём, о нём.
Пол перестелили в бане
старый - то сопрел.
печку тоже заменили,
всё, как Сам хотел.
Вот и лавочку он сделал
он же всё умел.
ковш купил с длинющей ручкой
чтоб у воды висел.
Потолок подшил фанерой.
вобщем делал всё
чтобы нам пенсинерам
было хорошо...
Перед новым годом баньку
затоплю опять
буду мыться и с любовью
мужа вспоминать.
22.12.2012 Нина Башук Ишим
Свидетельство о публикации №112122205612
Фаина Гилева Черкашина 02.09.2013 21:55 Заявить о нарушении