Анечке-Лапочке

Зайчик солнечный- Божья улыбка
Поцелует лучами весны,
Золотая, волшебная рыбка
Приплывёт в твои добрые сны..

И исполнится всё, что захочешь,
И появится то, чего нет.
В твои детские, ясные очи
Льётся зайчика солнечный свет.

Он не бросит тебя, не наскучит,
Лишь за маму покрепче держись,
Пронеси тот божественный лучик
В нашу сказку по имени жизнь.
                Январь 2004г.


Рецензии